Волшебная энергия

Татьяна Кротова 2
Любовь - волшебная энергия Творца,
Меняющая Души и сердца,
Она одна - ключ ко всему вокруг,
Рассеет, замкнутый, казалось, круг.

Мы открываемая  Любви своей, и вот...
Испытывая светлой радости полет,
Вдруг раскрываемся, вибрируя слегка,
Словно бутон прекрасного цветка.

Когда из пробудившихся сердец,
Потоки заискрились, наконец,
И полились, что не остановить, -
Себе на помощь волю призовите.

Пусть они льются, вопреки всему,
Рассеивая Свет сквозь Тьму.
Мы начинаем сердцем жить, любя,
Мир новый открывая для себя.

Вся наша низкая энергия тогда
Исчезнет, растворившись, без следа.
Она расстает, как по волшебству,
Как ночь от Солнца тает наяву.

Вот так Любовь и очищает нас,
Преображая полностью, подчас.
И сами мы себя не узнаем,
В Сознании, очистившись, своём.

Ведь мы давно забыли, кто мы есть.
Любовь поможет нам себя обресть,
И вспомнить свою истинную суть,
Божественное "Я" своё вернуть.

2018