К Вознесению Иисуса Христа

Николай Лавров Нивнянский
Надейтесь люди! Бог с небес
Посмотрит прямо в ваши очи.
Посмотрит тем, кто сам захочет
Поверить в то, что Он воскрес.
       Поверьте люди! Бог – Он есть!
       И все дела его вершатся.
       Для тех, кто знает слово ЧЕСТЬ.
       И верит, что ему воздастся.
Не по словам, а по делам.
Рассудит Бог, рассудят люди.
Но помнить должен каждый сам
Здесь жизнь одна – другой не будет.
       На грешной матушке-земле
       Прожить должны мы, веря в Бога,
       Неся смиренье на челе,
       Идя начертанной дорогой.
Каким бы ни был этот путь,
Его пройти достойно надо.
О заповедях не забудь
И будет в вечности награда.
       Так верьте люди! Бог – Он есть!
       И нет ни капельки сомнения.
       Он среди нас сегодня – здесь!
       В свой день великий Вознесения.
И мы живя в этом миру,
Молиться будем о спасении.
Бессмертии души своей,
Чтоб быть достойным Вознесения.