Вознесение

Лада Негруль
Нет, чудо нам не снится:
На Небо Он восхИщен
Божественной десницей.
Для тех, кто Бога ищет

Воскреснув, умереть
Не страшно, нету риска.
Лишь чувствовать бы впредь,
Что Бог наш – рядом, близко.

Пусть облако закрыло
Его святое тело,
Любовь же не бескрыла,
Нет для нее предела.

Пусть годы быстротечны –
Их бег к Нему влечет!
Без веры бессердечны
Мы все наперечет.

Мир для Христа был тесен,
Но нет предела чуду.
Взлет в Небеса чудесен,
Ведь Бог теперь – повсюду.

Открыл Он в небо дверцы,
Полны Им даль и близь,
Чтоб прямо к Богу в сердце
Мы тоже вознеслись!


17.05.18