объявлен мораторий на любовь

Дана Ден3
объявлен мораторий на любовь.
влюбленность тоже нынче не в почете.
меня за сумасшедшую сочтете,
на грабли наступать нет жажды вновь.

не чувствами живу сейчас - умом.
ожоги очень трудно заживают,
такое редко в жизни ,но бывает.
навесила замки  везде на дом,

ты больше никогда мне не звони.
окончена игра с тобой - любимый.
меня за мою слабость...извини,
порой быть дурой, мне необходимо.

поверила, словам твоим, рукам
блудливым,шаловливым,как девчонка.
да,этой ночью было сладко нам,
но рвется вечно там,где слишком тонко.