Пока я помню и молюсь Тебе

Галина Отто 3
Пока я помню и молюсь Тебе-
Покой и тишина в моей душе.
Размеренность и ясность в голове,
Пока я помню и молюсь Тебе.

Нисходит мирность в Божъей тишине ,
И  радость согревает все во мне.
Что не бывает даже и в мечте.
Пока я помню и молюсь  Тебе.