Крымский мост

Михаил Калинин 3
Словесный, вдруг, иссяк понос
По теме: будет мост – не будет.
Открыт  досрочно  Крымский  мост,
Свершилось знаковое «чудо».

Глаголет Петя (он не прост,
Не «ватник»  он,  да и не «лапоть»!):
«России пригодится мост,
Когда из Крыма будет драпать!»

Но, юмор «тонкий»  оценив,
Поймёт любой: шутить так чтобы,
Случиться должен рецидив
На почве зависти и злобы.

Мечтал, ты, Петя: день придёт,
Под гром салюта и раскаты
Войдёт в НАШ  Севастополь флот
Под флагом звёздно-полосатым.

Но не случилось, вот беда!
И не случится, будь уверен.
Крым – русский, это – навсегда,
Сей тезис  временем проверен.