О формировании характера

Анастасия Поэтри
Когда жизнь кипит, когда чувствуешь ритм
И внутри когда стержень крепчает,
Закаляя характер, становясь словно меч
Отсекаешь ты жалость к себе им.

Лишь шагая вперед, где бессилию смерть,
Забываешь о сне оживая,
Нет и страха в тебе, разум твой охладел,
Ты шагаешь вперед, понимая:

Ты не тратишь свои скоротечные дни
На безделье и ленные думы.
Жесточая внутри, принимая борьбу
Разрушаешь воздушные храмы.

Свой характер познав, до предела дойдя
Ты посмотришь на мир по другому.
В испытаниях волю свою обретя
Ты ответишь врагу боевому.

18.07.17. - 19.07.17.



Совет руны Тейваз - настойчивость,хотя интуитивно требуемый вид настойчивости - терпение.
Отсутствие привязанности к результату(победе или поражению).
Руна Тейваз имеет отношение к борьбе честных сил против несправедливого притеснения.
Продолжать борьбу преодолевая любое противодействие.
Обретение воли через действие. Сила духа.Борьба.
Руна Соул – солнечная руна победы. Это руна единства, солнца, победы.