забери меня у них

Шевченко Татия
во мне расцветают два цветка сразу
и я не могу дышать
ты посадил их, мой кареглазый
а мне теперь привыкать

море. только внутри цветы
вода вперемешку с лепестками
теперь для меня будешь только ты
тебя я накрою цветочным цунами

за мной придёт холодная вьюга
покроет меня белым инеем
неважно, что весь мир напуган
забери меня у них
забери меня