Давай без тоски

Ольга Евдокимова -Волкунович
Давай без тоски и жалости,
О большем я промолчу.
Желаешь меня? Пожалуйста!
Я тоже тебя хочу.
Давай без взаимной ревности,
Нам некого ревновать.
Здесь речь не идет о верности,
Не нам ли об этом знать?...
Давай не скучать за давностью,
Бегущих так быстро лет.
Сегодня мы будем данностью,
А завтра, конечно, нет.
Пойдем, нам пора...
Не мучайся, не надо нелепых слов.
Друг-другу мы - дело случая.
Безумная нелюбовь.