Моя весна

Ольга Мысак
Такая тишина бывает только ночью,
Весенний небосвод  кружится надо мной,
И не о чем жалеть, и можешь всё, что хочешь,
Начало всех начал зовёт нас в путь весной …

Пускай уходят дни безудержным потоком,
Пускай все реки вспять и завтра хоть потоп,
Пускай судьба возьмёт десяток лет до срока,
Сейчас мне по пути  с весною в автостоп …

Мне б только пролететь с заката до рассвета,
Чтоб звёздные дожди сверкали в волосах.
Вопросы всех времён оставлю без ответов,
Чтоб стрелку отвести подальше на часах …

Ночная тишина беспечно усмехнётся,
Когда судьба пойдёт прощальною тропой,
Когда моя весна однажды не проснётся,
По млечному пути я промелькну строкой …




Май 2018.