Бездна души

Оксана Сибирь
Падают с неба звезды,
Или течёт вода,
Жить никогда не поздно,
Верить, любить и ждать.
Солнце за горизонтом,
Свой обновляет путь.
У времени нет дисконта,
Да и не в этом суть.
Я задержу мгновение,
Ровно на пять минут,
Мне бы такое рвение,
Как у шальных секунд.
Мне не простят ошибку,
Стрелок безумный ход,
Медленно, словно рыбка,
Я поплыву вперёд.
Глядя в рассвет беспечно,
В нежность своих шагов,
Верю я, что есть вечность,
Бездна души - любовь.

P.S.
Время бежит незаметно, ровно и без преград,
В стремя, подобно ветру, не отмотать назад.
Как бы ты не старался, прошлое не вернуть,
Только лишь миг показался, и, продолжает путь.
Хочется задержаться, остановить маршрут,
Но может миг оказаться эхом последних минут.
Каждою веткой зеленой, блеском любимых глаз,
Я наслаждаюсь по полной, мы только здесь, сейчас.