посмотри на озерную гладь

Василий Асташко
Посмотри на озерную гладь.
В ней отблески чистого неба.
Хочется поцеловать.
Ту землю где долго не был.

Пройтись по лесной глуши.
Деревьев рукой коснуться.
И в озеро, в камыши.
Вниз головой окунуться.

Край голубых озёр.
Лес, где сосна и ёлки.
Я здесь, я бросаю взор.
Здравствуйте Новоселки.