Крымский мост

Валентина Ярошук
Сборище ничтожеств и воров
В Украине пусть теперь беснуется.
Крымский мост открыт…А всех врагов…
Посылать…Нам всем рекомендуется…
Журналюга, гад, америкос,
Вот говнюк…Ведь мост взорвать советует…
Ты, америкос, не суй свой нос,
В те дела, куда тебе не следует!

Этот мост – пощёчина врагам,
А для нас…Вновь санкции планируют.
Только к нашим полуостровам
Пусть не лезут…Нас не контролируют!