Под шум вечернего дождя...

Любовь Черных
Кружилась, падая листва,
И ветер, по земле гуляя,      
Соприкоснувшись с ней едва,   
Ввысь поднимал её, взлетая.

И осень, слёзы не сдержав,   
Под вечер горестно рыдала.    
С деревьев листья разбросав,
По ветру тайно тосковала...

А он, взмывая в небеса,
Забыв про осень в одночасье,
Под шум вечернего дождя
С листвой кружился в быстром вальсе.