а солнце справа заглянув через плечо

Ночной Кот Олег Петухов
а солнце справа заглянув через плечо
как жалуется жмется неудачник
уходит молча занавес картина
маслом вот закат вот буквы
а гда слова что жгут и ранят в сердце?
где это все вот трагедийный блеск
коварство драмы хоть на ровном месте
кликушество комедий горлопанов?
или талант иссяк как пожилой
любовник кто не соразмерил
оставшегося пороха с бесстыдством
любовницы ему кто будет в дочки?
слова слова как кашица из букв
сегодня пишешь ты как месишь тесто
и солнце как аристократ с моноклем
уходит по-английски не прощаясь