1152. На том и стоим

Анатолий Салюк
Ах как приятен дух природы,
Нежнее стали неба своды.
Теплей тона любовных чувств,
В палитре трепетных искусств.
И чтят его в низах, в верхах,
Трактуют в прозе и стихах.
И бросив взор перед собой,
Встречают радо, всей душой.

Нет мотыльков игристых снега,
Вокруг весна, цветы и нега.
И птички радостно кричат
И про покой забыл наш сад.
Но на пернатых нет обиды,
Пусть защитит их Артемида.
И пусть как прежде с нами вновь,
Шагает Вера и Любовь.

Не покидает пусть Надежда,
Нас в настоящем, как и прежде.
И пусть на ком нету вины,
Не встретит ужасов войны.
Да пусть запомнят все навеки,
Ценней всего жизнь человека.
На том стояли и стоим,
За то судьбу благодарим.

17.05.2018 год.9-00.