Еслинки-3

Николай Ступин 2
Если вы решили потерять честь, хорошо подумайте – цель оправдывает средства.

                *****

Если беда не приходит одна – значит в компании ей веселее.

                *****

Если глаза боятся – то руки здесь не при делах. 

                *****

Если опытная женщина вдруг допустила оплошность – значит и на старуху бывает проруха.

                *****

Если вас встречают по одежке – значит жди, что разденут.