Ценителям орхидей посвящается...

Евгения Ван
Мои надежды - не те, что прежде,
Но это вряд ли с других одежды!
Чужие платья, с других халаты...-
Ну это- вряд ли,- ну мне- не надо!!!

Я к вам бежала - а вы мне - палку!
Что? Перепало?! - Да мне не жалко!!!
"Две-три, не помню там, сколько было..."
Меня сегодня от вас стошнило...


Где много хлама - там мало шелка,
А орхидея у вас - ДЕШЕВКА!!!
По пустырям - кобели да суки,
Вы просто "суупер", все - СУУПЕР!!!