Молчание... Беда

Светик35
Мне 16, 17 ему..
Пригласил в гости к брату
Отказать не могу...
Если б только знала что меня ждёт потом...
Влюбилась и сказать не могу
Не позвонить тебе ни написать..
О боже как же это больно.
Любить, любить,молчать
В 16 лет, обидно,больно.
Но волей злой судьбы иль счастьем
Я могла видеть частенько тебя
Но только не на твоём плече засыпать
И не тебе по утрам улыбаться
Но что же поделаешь, это судьба
Прошли года, но обмануть себя не всилах
Свел злой судьбы урок
И все бы ни чего
Но мне уже за 30
И к сорокам подходит твой
Года судьбы бегут не умолимо
И пощады от них не жди..
За чем тогда я промолчала
О нашей в юности любви.
Сейчас берет свое всё
И годы и любовь..
Но только вот наказаны молчаньем
И нашим детям по 15 .
Не брат они и не сестра
Теперь лишь только слезы
Что слышат небеса...