Майская женщина

Крупский Владимир
Майская женщина - яркая!
Что в глубине твоих глаз?
Каштаны, цветущие в парках ли,
Иль вечной любви парафраз.

Звуки ль Артура Полонского
В майском фокстроте его...
Ты красотой этой броскою
Добавишь в палитру ещё

Больше страсти и трепета,
Нежности, пылкости рук,
Шёпота листьев, их лепета,
Сердца пленительный стук!

Майская женщина зрелая,
Словно сирень вся в цвету,
Словно черешня ты спелая,
Манишь к себе за версту.

Майская женщина мудрая,
Ты воплощаешь мечту,
Тебя никогда не забуду я
Нежную словно зарю!

10.05.20.