В ночь

Валентина Китаева
*
в ночь
пошёл и до утра
дождь

*
летел летел
но всё-таки упал
лепесток

*
я не открыла -
всю ночь стучался
ветер

*
воздушный поцелуй
с моей ладони на твою ладонь
цвет облетевшей вишни