себя

Кольне Сергей
Ночь, луна, свет фонарей.
Кто тебя спасет во тьме?
Кто поможет в трудный час
Отбиваться от волчат?

Ведь давно менты прогнили,
Не поможет простой люд.
Не бегун, так труп в могиле,
А возможно и в лесу.

Вымерли давно герои,
Вымерли давно сердца.
Люди верят только в бога
Будь умнее верь в Себя.