Время всё расставит по своим местам

Эйфелина
Время все расставит по своим местам.
Кто должен рядом быть, тот будет непременно.
Не стоит вновь ходить по пепельным мостам
И быть с полузнакомцами слишком откровенным.

Лишь честен будь с самим собой,
Не лги другим, не смей лукавить.
Ошибки не бывает роковой.
Поверь, возможно всё исправить.