Любовь как шипы в моем сердце

Роман Черкасов
Я сердцем чувствую твое одиночество,
Признаться в любви к тебе - смысла нет...
Плевала на чувства ты - "Ваше Высочество",
И на стихи мне смеялась в ответ.

Ты далеко, хоть расстоянье не милями мерено,
А время пройдет - и поймешь...
Сколько счастливых минут и моментов потеряно,
Только обратно жизнь не вернешь.

Пусть обо мне ты совсем и не думала
Или, возможно, с подружкой смеялись...
Жаль, только чувства к тебе, так и не умерли
И любовь как шипы в моем сердце остались.