Милая моя стань моей невестой!

Эллада Ивненко
    ****************************************

    Если б жизнь я мог, повернуть сначало,
    Ты была б моей.. с самого начала.
    Я б слепил тебя.. из мучного теста,
    Милая моя... была бы ты невестой.

    Годы пролетели и тебя я встретил,
    Будто ты моя, жаль что не заметил.
    Образно леплю твой портрет из теста,
    Милая моя стань моей невестой!

    Мы с тобой вдвоём, под венец идём,
    Мне ты улыбаешься, здорово вдвоём.
    Я теперь из теста, вылеплю цветы,
    Мою жизнь красивую украшаешь ты!
   

    *************************************