Театр

Мария Япончинцева
На сцене образ, а в душе
Такие мысли, так все живо.
Что трудно вспомнить, что уже
Все зритель ждет нетерпеливо.

И ты забыв про все печали
Что душу щемит грусть - тоска.
Идешь, смеёшься с тем, кто в зале
Приправив счастьем все слегка.

Не просто это - сотни жизней
Актер пропустит сквозь себя.
И муза, что дождя капризней,
Его целует. Как тебя!!!