Ты ждешь свой срок

Светлана Файнберг
Морозову Г.В.

Блуждающий воспоминанья взгляд,
Мечтательная, легкая улыбка.
Ты с ней расстался много лет назад,
Любимый образ виден зыбко-зыбко.

Косматая седая борода
И ветхая одежда (все - «не надо!»).
Ты ждешь свой срок: когда же к ней, когда?
И встреча – ожиданию награда.

17.05.2018г.