Желтым листочком

Наталия Кулешова 2
Желтым листочком
упаду на ладонь.
Почувствую
любви боль.

Легонько ветерком
обовью.
Нежность
подарю.

Запахом осени
потревожу
жизнь забытую,
далекую.

Инеем серебра
по-утру осыплю.
Сколько спала
не мыслю.

Зимней стужей,
очень грубой,
обрублю
все концы.
Усни.

А весной вздохни,
меня обними.
Талой водой уплывем
в необъятный простор.