Близннец

Вирсавия Позднякова
Моя тебе ненависть, брат.
Ты умеешь в больное бить.
Теперь ты и сам не рад,
Что рвется кровная нить?

Моя тебе, брат мой, месть -
Тебе теперь с этим жить.
Не стоило тебе лезть,
Так грубо в чужую жизнь.

Твоя теперь, брат мой, боль,
Но в мои отдаёт виски.
Ты, хотя бы сейчас, позволь -
От беды тебя увести.