Говорят люди не умеют меняться...

Роман Папикян
Говорят, люди не умеют менятся,
Говорят, люди не умеют любить,
Но все вы способны ошибаться,
Но не все способны нормально жить.
Человеку нужно сломаться,
Нужно очень кого то любить,
Для того что бы когда то меняться
Нужно боль в его кровь запустить.
И пусть она течет по венам,
Пусть ломает его вновь и вновь,
Пусть потеряет всех самых близких,
Пусть потеряет чью то любовь.
Пусть останется один без крыльев,
Пусть потдержки ни от кого ни ждет,
Пусть побудет на едине с собою,
Пусть все живое в нем просто умрет.
Вот тогда он способен меняться,
Вот тогда он способен любить,
Потеряя все свое царство,
Он научится нормально жить!

© Р.Папикян