Солнце всегда рядом

Щербак Александр Петрович
Ни меняй свое солнце, ни на что,
Оно же всех ярче, теплее,
как оно тебе не укажет путь никто
И так никто тебе сердце не согреет.

Не спеши зажигать фонари,
Пока его нет,
Попросту не говори,
Оно вернется – наступит рассвет.