не выход

Ольга Жеденова
нет выхода.но мы вошли.

сквозь узкое ушко пропустит нить
несбыточных историй
бессмертия игла.
поборники добра и зла,
бравируя, формально исполняют роли.
игра ясна.
и алгоритмы битв
цикличность множит повтореньем-
зло утверждает власть добра.
вход в лабиринт-не выход.
смерть-не право на спасенье.

нет выхода.но мы вошли
в тот лабиринт нерукотворный.
зачатые Луною полной.
рождённые из недр земли...


художник Жеденова О.