Ты не знаешь кто ты? Поэту

Зырянов Владимир Лукич
Ты не знаешь кто  ты?
Ты - последний в обойме патрон.
Ты - трёхгранный тот  штык,
Что, в ружейке, забыт по тревоге
И не  надо речей,
Торопливых скупых  похорон,
Ты ведь просто ушёл,
По единственной к небу дороге.
Здесь остались друзья,
И конечно же,  книги твои!
И найдётся для них,
Благодарный и верный  читатель.
В том и истина вся!
Впрочем стоит ли тут, говорить,
Вы себя в этом образе,
Просто однажды представьте!