Поговори со мной..

Роман Папикян
Поговори со мной, слышишь?
Твой голос нежно режет мой слух
Мне нравится слышать как ты дышишь
И даже немое молчание губ
Поговори со мной слышишь?
Ну куда ты пошла?
Твои глаза у меня сносят крышу
А от аромата духов, кругом голова
Поговори со мной слышишь?
Твоя фигура тебе так сильно идет
В моих фантазиях ты томно дышишь
Но это мечты, не ставь их в счет
Приходи ко мне почаще слышишь?
И просто со мной говори
И пока голуби сидят на крыше
Я буду восхищаться тобой от заката до зари.
Ругай меня иногда, слышишь?
Я хочу посмотреть как ты зла
А я буду наблюдать за тобой под крышей
И потихоньку сходить ссума.

(С)Р.Папикян