Как нам жить

Роман Папикян
Как нам жить, когда мы плачем
Рыдая ночами по тем кого нет
На лицах своих улыбку прячем
Боясь показать наш грустный смех
Как нам жить, когда мы не можем
Скрыть боль что так давит в душе
Каждый день, задыхаясь не можем
Вычеркнуть из памяти,  ненужных людей
Как нам быть, когда так паршиво
Сердце рвет каждый день
Не зная чьей же наживой
Ты станешь в суете этих дней
Как нам быть, когда мы не можем
Попробовать все просто с нулЯ,
И каждый час все это гложет
Как ты, как я, как жизнь без тебя.
Ну ладно, допустим мы стали счастливее
Но память, она гораздо сильнее
И я бы отдал сейчас все на свете,
Чтобы вычеркнуть из памяти
Теплоту твоих дней....

(С)Р.Папикян