1155. Осчастливила

Анатолий Салюк
Не напрасно, не случайно
Ты со мною, видит Бог.
Осчастливила не тайно,
Холостяцкий мой порог.

Закипели бурно страсти,
Я весёлый, я такой.
И, наверно, это счастье,
Счастье жить с такой женой.

Редко видимся с тоскою,
Нам знаком веселья шум.
И с твоею красотою,
Я ещё ценю твой ум.

Даже думать мне ужасно,
Чтоб не там пройти я мог.
Не случайно, не напрасно,
Свёл меня с тобою Бог.

17.05.2018 год.12-45.