Счастье есть...

Мишка Гризли
Мы на кухне.. Ты куришь в окошко, я морщу нос...
Не могу до сих пор, хоть ты тресни, привыкнуть к дыму.
Улыбаюсь и жду, когда чай наконец остынет,
И неспешно касаюсь ладонью твоих волос.

Ты мурлычешь, как кот, прикрывая на миг глаза.
И в ответ улыбаешься, нежась о мою руку..
Быть вдвоём - непростая совсем наука -
Научиться о чувствах глазами, без слов сказать.

А в глазах глубина первозданных лесных озёр..
То тепло, когда чувствуешь сердцем "вот, я  и дома"..
По нутру  разливается нежной рекой истома.
И бегущей строкой в голове - "Это всё моё"...

"Всё моё" - в каждом слове чистейший кайф.
Я босыми ногами, как в море, в него ступаю.
Полной грудью твой запах.. тебя вдыхаю,
Понимая, что вот он - мой личный рай...

Ты тихонько смеёшься, отмахиваясь от дыма.
И мою  ладонь подносишь к своим губам.
Шепчешь: "Мой! Никому тебя не отдам!"
И целуешь ладошку в самую середину.

"Твой!" - в ответ говорю, а сердце в груди ликует,
Каждым новым ударом к тебе пробивая путь.
Может выгляжу глупым мальчишкой.. Да, ну и пусть.
Это счастье внутри безумствует и бушует.

И уже позабыт на кухне остывший чай...
Ты в объятьях моих  выдыхаешь "Люблю" со стоном..
Весь мой мир лишь тобою сейчас заполнен.
И сплетается в танце  страсти с душой душа.

Время быстро летит. Ночь вступает в свои права.
Ты сопишь, уткнувшись носом мне прямо в шею.
И от близости этой  я без вина пьянею,
И кружится от чувств нахлынувших голова.

Завтра новый день наступит нас окуная
В кутерьму забот, заморочек и суеты..
Только ни на миг я, веришь, не забываю
То, что счастье в жизни  есть.. Это счастье - Ты.