Безгрешности седая полоса

Линк Чумовски
Безгрешности седая полоса
Монах молящий просит за другого
А мне б судьбу обратно полистать
Взглянуть бы, на себя, на молодого

Быть может подучить, чего и как…
Пока чужие блюзы не смолкали
Сказать, так, грубо – слушай ты, дурак
Кончай травить себя и всех стихами

Кончай травить гитарной маятой
Гитарным рифом резать в мясо пальцы
Другим тогда предстанешь перед той
Пред кем предстал…
…………… романтиком- скитальцем

И право слово, свой мочил бы рок
Об «Washburn*» разбивая барабаны
Чтоб позабыть любви прекрасный слог
Да чтоб на сердце затянулись раны

И заблудившись в струнах, поутру…
Уснуть и не запомнить даже имя
С которой вёл безмолвную игру
А может, раз, один, назвал богиней

Не издевайся больше над собой…
Блюз будет жить, когда тебя не станет
А в прочем, нет мой «Я»… проснись и пой
Пока болезнь до смерти не состарит

*Washburn – Марка гитар
с ярко выраженным роковым звучанием (пр. а)