П-ш на Святошка Екатерина Гринь 2

Светлана Самедова
               "Мышь некогда любя святыню
                Оставила прелестный мир
                Ушла в глубокую пустыню
                Засевшись вся в голландский сыр"
               (Ломоносов М.В.)
               .................................
                Castigat ridendo mores...
                .........................
                Смехом бичуют нравы...