Ильнуру

Саида Сафарале
Другу детства и однокласснику Ильясову Ильнуру, в день юбилея, посвящается!

Хоть ты мужчина, а не ягодка,
Но всё же, снова 45!
Так разреши тебя поздравить мне
И много счастья пожелать!

Пусть каждый день твой
Будет радостным!
И в жизни будет
мир да благодать!

Да одарИт Аллах ваш дом
Своею Благостью!
Чего же лучше
Можно пожелать?

Ильнур, будь, как всегда,
Таким же добрым ты!
Пусть все исполнятся
Желания твои!!!

17.05.2018