Корешок, от билета оторванный

Алексей Ермохин
Корешок, от билета оторванный,
Заберите с собою в партер
И садитесь по разные стороны,
Ожидая больших перемен.

Вам покажут опять представление
О развитии сильной страны,
Ну а ваше ненужное мнение
Затолкают поглубже в штаны.

Если нравится Вам - аплодируйте!
Набивайте отходами мозг!
И себя навсегда заблокируйте,
Опасаясь нависших угроз.

Продолжая терпеть издевательства,
Гордо бейте друг друга в лицо.
Обвините во всем обстоятельства,
А потом закусите свинцом.

Распродажи продуктов и карточки -
Это высшее счастье для вас.
Доломайте облезлые лавочки,
Станьте хуже, чем были сейчас.

На Девятое мая наклюкайтесь,
Для того наши деды легли,
Чтобы пьяное быдло под брюками
Свои гордо носило х*и!

И под грудой блевоты и мусора
Хороните останки страны,
А майчонка с автографом – «Русские»
Вас избавит от чувства вины!