Как можно думать о другом

Тамара Семенова
Как можно думать о другом,
Когда тобой полна душа!
Мы все так суетно живем,
А надо просто, не спеша,

Растить детей, одежды шить,
Под вечер ждать, смотреть в окно,
И каждый миг благодарить
За то, что Господом дано.