Через тысячи лет

Клари Сс
Через тысячи лет одиночества,
Через все откровенья и истины
Я читаю Вселенной пророчество,
Что стихами во мне были вышиты.
Время соткано белыми сонмами,
Плач бессилья растаял с закатами.
Мирозданье распалось бозонами
И звучало под утро кантатами.
В тишине Ангел плачет без устали,
Сокровения скрыты и спрятаны.
Дождь рассыпал росу изумрудами,
Хроник* свитки уже напечатаны.
Влажность губ и слова покаяния,
Многоточия, точки, апострофы.
И душа на краях мироздания,
Рядом Ангелы с нею, Апостолы.
Через тысячи лет одиночества,
Рифмой строк и души обнажения
Я читаю Вселенной пророчества,
Здесь, Сегодня и в эти мгновения!

@ Клари Сс

17.05.2018               
               
*Хроники Акаши - общее информационное поле Земли и рода человеческого, база данных всех реинкарнаций, эмоций, сценариев событий и т. д.
Хроники Акаши — это разумная энергия, функция которой — следить за развитием реальности. Это своего рода разумная матрица, которая следит за процессами мирового сознания, событиями, эмоциями. Не только следит, но и создает, развивает, управляет всеми этими процессами.