В нас живёт любовь

Марина Зизене
Как хорошо, что в нас живёт любовь,
Что нас она хранит и нас прощает,
И  в час утраты поднимает вновь,
И продолженье жизни обещает.

Как хорошо, что дышит в нас любовь:
Царит, животворит и окрыляет.
На этих крыльях, весь избитый в кровь,
Лечу, и  тихо боли отступают.