***

Сава Алексеев
Я за вами ни капли не тоскую
Я к вам не пишу, я вас не жду
Только до сих пор себя волную,
Тем,что к вам на чай уж не приду.
Я вас не корю ни чуть,ни сколько
Что забыли обо мне на час, на век
Потерять меня в себе, не так уж горько,
Если я совсем не важный человек.
Я ни чуть о вас не сожалею,
Ни минуты, ни секунды зря!
Как мы были вместе, я робею,
Вспоминая, мысля,говоря.
Я отныне с вами не мечтаю
Слушать песни падающих звезд
Только в сердце голос напевает,
Про давно забытую любовь.