Сколько в глазах её

Эръзя
Сколько в глазах её блеска
Слепящего... серого солнца
И душа оказалась... между
Выпив... желания до донца.

Сколько в глазах её страсти
Клубящейся... серою ночью
Разделяя судьбу... на части
И рвущие - душу в клочья.

Сколько в глазах её смысла
Опыта... будь он неладен
Когда боль растворяет числа
А ей твой мир навсегда украден.

Сколько в глазах её - неги
Тепла, любви, безрассудства
И память рисует всем тэги
Навсегда меняя всем чувства.