Под душистою белой сиренью

Алла Богуш
Я в цветах белоснежной сирени,
Как в объятьях твоих, утону.
Ты, весна, покоряешь цветением.
Я в глаза твои нежно взгляну.

В них сияют красивые звезды,
В них лучится весенний рассвет.
Упоительной свежести воздух.
Чуть коснулась дыханием ветвь.

Белоснежные пышные грозди.
Опьянил нас цветов аромат,
Озарили вечерние звезды,
И лиловый разлился закат.

Под душистою белой сиренью
Аромат сладкий, нежный царит.
Не забыть нам прекрасных мгновений,
Тихо вечер «люблю» говорит.