Души твоей коснётся тишина

Леонид Щелкунов
Старайся быть спокойным и молчи –
По делу только говори:
Души твоей коснётся тишина
И ты поймёшь, как сладостна она…
Дух твой станет мирным и высоким,
Нежданно-сильным и глубоким…
И светом ты весь озаришься:
Вот счастье – ты боготворишься!