Выглядишь человеком...

Елена Холодова 2
Выглядишь человеком, а сама – лишь слова да строчки,
Да сказки, да рифмы не ловкие в волосах…
И сердцу так томно-тесно в груди, прямо под сорочкой,
И пламени слишком много танцующего в глазах.

Пожалуй, пойду в болота – с кикиморами болтаться,
По мшистым душистым пням, по черной воде чарус…
Запомни меня такой – до кончиков тонких пальцев,
Которыми за плечо Твое я сейчас берусь…

14 мая 2018.