Работа над собой

Марина Скидан 2
Я зарываю злые мысли,
Душу в себе огонь тревог!
Наверно каждый в этом мире
Попробовать такое б смог!
Я вырываю склоки, бяки,
В себе пропалываю яд!
Наверно в мире каждый может
Убить в себе подобный Ад!
Возделывайте! Вам зачтётся!
Ведь вам удастся, чёрт возьми!
Тогда улыбкой вам вернётся
Всё что с улыбкой изнутри!
                17.05.2018
                20:29